10K
21.1K

Sobre o

evento

A W21K, uma das mais importantes e queridas corridas femininas do Brasil, foi realizada neste domingo (27/11) em São Paulo com milhares de corredoras prontas para se desafiarem nos percursos de 21K, 10K e 5K.

A prova faz parte do maior circuito de corridas femininas da América Latina, o Victory Run Series, que tem ainda W Run e a Venus Run. Em 2023, o circuito tem largada em 16 de abril e já está com inscrições já estão abertas!

Corrida para todas!

“Corra com orgulho, mostre que a sua força é gigante!" - este é o lema da W21K, que foi mais uma vez sucesso na capital paulista. Foram 4.239 participantes na corrida, das quais:

= 21.1K - 44%

= 10K - 28%

= 5K - 28%

A largada da corrida foi dada pontualmente às 6h30, com um clima agradável em São Paulo. As corredoras largaram dentro do Jockey Club de São Paulo, na Alameda dos Eucaliptos.

Desde o começo a animação tomou conta da arena, com o DJ DRÊ interagindo com as corredoras antes mesmo da largada. Ao longo do percurso as atletas ainda contaram com muita música com instrumentistas de Taikô, além de bala de goma e Gatorade para as corredoras.

Pós-prova de muita animação!

Após a chegada a animação continuou! As corredoras receberam produtos Nesfit na dispersão. No palco da arena, o DJ fez a festa rolar para as milhares de corredoras. E teve mais!

Como parte dos mimos às corredoras, serviços de esmaltação e trancistas estiveram presentes nas tendas. Ainda houve trabalho recovery para a boa recuperação das atletas e gravação de medalhas.

Nas outras tendas, a Iguana Store marcou presença com produtos amados por todos, além das lojas Pink Cheeks e Tsocks e food trucks.

Medalha Victory

Além da medalha para todas as concluintes, houve ainda a distribuição da medalha Victory, para todas que completaram o circuito Victory Run Series em 2022!

Para levar esta medalha para casa era preciso ter a tríplice conquista: WRun + Venus Run + W21K!